BIENVENIDA A FAUSTO PALACIOS COMO MIEMBRO DE NÚMERO DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Núñez Sánchez, Jorge (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
Doctor en Jurisprudencia y abogado por más de 63 años, ha merecido honores y reconocimientos superlativos, tales como ser designado Presidente de la Corte Superior de Justicia de Tungurahua, Presidente del Colegio de Abogados y Presidente de la Asamblea Nacional de Abogados. Periodista con medio siglo de actividad a cuestas, ha ejercido el periodismo con una verticalidad montalvina y un espíritu de alto civismo, en busca de contribuir a una mejor sociedad. Maestro y catedrático por vocación esencial, ha impartido sus conocimientos a generaciones enteras de ciudadanos de este hermoso rincón patrio, con altruismo y generosidad espiritual. Escritor de galano estilo, sus libros, ensayos, artículos y poemas cubren un amplio espacio de la acción intelectual tungurahuense contemporánea.