BIENVENIDA A NUEVOS MIEMBROS DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA CAPÍTULO IMBABURA-CARCHI - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2022)
El Director de la Academia Nacional de Historia da la bienvenida a los siguientes profesionales como Miembros Correspondientes: Raúl Clemente Cevallos Calapi, realizó estudios en Empresas Turísticas en la PUCE; Lingüística Andina en la Universidad de Cuenca; Antropología Aplicada en la UPS de Quito; Ciencias Políticas en el Instituto de Ciencias Políticas de Moscú-Rusia y Antropología Cultural en FLACSO-Ecuador. Marcelo Gómez Terán, Técnico en Procesamiento electrónico de datos; Diplomado en Desarrollo Local Sostenible, Ingeniero en Desarrollo Social y Gestión Política. Miguel Ángel Posso Yépez, Licenciado en Matemáticas, Doctor en Ciencias de la Educación, Diplomado Superior en Investigación, Especialista en Desarrollo de la Inteligencia, Magíster en Docencia Superior, Magíster en Desarrollo de la Inteligencia y Educación, Máster en Desarrollo Integral de Destinos Turísticos, PhD en Turismo, Interculturalidad y Sostenibilidad. Miguel Naranjo-Toro, Licenciado en Filosofía y Ciencias Socio-Económicas; doctor en Investigación Educativa por la UCE; Diploma Superior en Investigación por la UTN; Magister en Docencia Universitaria e Investigación Educativa por la UNL; Doctor (Ph.D) en Ciencias sobre Arte por la Universidad de Oriente Cuba. Post doctor en Didáctica de la Investigación. Juan Carlos García Montoya es Doctor en Energía Sostenible y Medio Ambiente, Especialista en biomasa, eficiencia energética, sustentabilidad y cambio climático, Master en Energía Sostenible y Medio Ambiente, Escuela de Ingeniería de Postgrado Osaka University, Japón.