PALABRAS DE CLAUSURA EN EL CONVERSATORIO “LA LUCHA DE GUAYAQUIL POR EL ESTADO DE QUITO” - Palacios Jara, Antonieta (Boletín Academia Nacional de Historia, 2023)
La Directora del Capítulo Guayaquil de la Academia Nacional de Historia, Arq. Antonieta Palacios Jara, agradece a los disertantes nacionales y extranjeros participantes en el conversatorio: “La Lucha de Guayaquil por el Estado de Quito”: el Arq. Melvin Hoyos, el Dr. Magno Marriot, el Lcdo. Víctor Arellano, el Sr. Eduardo Estrada, el Dr. Benjamín Rosales, el Dr. Jorge Ortiz Sotelo, la Dra. Rocío Rosero Jácome, y el general Paco Moncayo Gallegos. Agradece también a todos los miembros del capítulo Guayaquil por su valiosa colaboración y a la dilecta audiencia.