BIENVENIDA A CLAUDIO CREAMER GUILLÉN COMO MIEMBRO DE NÚMERO DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
Claudio Creamer es Bachellor of Arts (Licenciatura) en Ciencias Políticas, Universidad de Syracuse, Estados Unidos; Máster en Administración de Empresas, Instituto de Estudios Superiores de Administración, Caracas, Venezuela; Ingeniero Comercial con Mención en Administración, Pontificia Universidad Católica del Ecuador; Doctor en Filosofía, misma Universidad Católica, Quito; Doctor Ph.D. (candidato) en Economía, Universidad Nacional Autónoma de México, México D.F.; Maestría en Gestión de Calidad y Productividad (egresado). Magíster en Historia Andina, Universidad Andina Simón Bolívar. Ha sido docente universitario de la Universidad San Francisco de Quito, de posgrado, de capacitación. El Dr. Creamer se ha desenvuelto en áreas concernientes a la pedagogía de índole superior y al liderazgo, como ejecutivo y facilitador, en Ciencias Políticas, Relaciones Internacionales, Sociología, Humanidades, Ciencias Ambientales, Administración y, naturalmente, en Historia, que es la razón sustancial para que haya alcanzado la cimera categoría de Miembro de Número.