BIENVENIDA A EDUARDO TORRES CUEVAS, PEDRO PABLO RODRÍGUEZ LÓPEZ Y SERGIO GUERRA VILABOY COMO ACADÉMICOS CORRESPONDIENTES EXTRANJEROS DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Núñez Sánchez, Jorge (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
BIENVENIDA A EDUARDO TORRES CUEVAS, PEDRO PABLO RODRÍGUEZ LÓPEZ Y SERGIO GUERRA VILABOY COMO ACADÉMICOS CORRESPONDIENTES EXTRANJEROS DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA