BIENVENIDA A ÁNGELES RAMOS BAQUERO Y ALFREDO CASTILLERO CALVO, COMO MIEMBROS CORRESPONDIENTES EXTRANJEROS DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
Ángeles Ramos Baquero, dirige por más de cinco lustros y, con reconocida eficacia y eficiencia, el imponente Museo del Canal Interoceánico de Panamá, Académica Correspondiente de la Real Academia de la Historia de España y Académica Correspondiente de la Real Academia Sevillana de Buenas Letras, es doctora en Historia del Arte. Alfredo Castillero Calvo es Doctor en Filosofía y Letras, por la sección Historia de América de la Universidad de Madrid. Fue profesor de la Universidad de Panamá por cuarenta años, hasta que se jubiló. Ha sido profesor visitante en universidades de alto renombre, como la de Stanford o Yale, y dictado seminarios doctorales y de postgrado en Costa Rica, Colombia y España.